AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

PAXX INC., con domicilio ubicado en 14408 Industry Av., Laredo, Texas, C.P. 78405, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Sus datos personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos. Asimismo, serán utilizados para llevar a cabo alguna o todas las finalidades siguientes: a) Brindar los servicios contratados, tales como: Desarrollo web y creación de aplicaciones móviles b) Expedición y envío de facturas electrónicas, c) Verificación de identidad en caso de pagos con tarjeta de crédito y/o débito, d) Atención de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), e) Medio de contacto, f) Prospección Comercial. Todas las finalidades son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre PAXX INC. y usted; no así las finalidades marcadas con los incisos (e) y (f).


Si usted no desea que PAXX INC., trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envíe un correo electrónico a paxxmx@gmail.com Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.


Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: a través de nuestra página web; mediante correo electrónico; y/o a través de otras fuentes permitidas por la Ley.


Los datos personales que podremos recabar son: Nombre completo, Domicilio, correo electrónico, datos de tarjeta de crédito o débito, firma autógrafa, datos contenidos en credencial de elector. Asimismo, hacemos de su conocimiento que PAXX INC. no recaba ni trata datos personales sensibles.


Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos patrimoniales, números de tarjetas de crédito y/o débito, CLABE interbancaria, así como dato(s) personal(es) que la Ley y su Reglamento consideren patrimoniales y sea(n) recabado(s) para llevar a cabo las finalidades primarias señaladas en este aviso de privacidad.


Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y web beacons través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.


Los datos personales que podemos obtener de estas tecnologías son los siguientes: Navegador que utiliza, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, y secciones consultadas.


Estas tecnologías podrán deshabilitarse a través de su navegador de internet configurando para ello en la sección de privacidad que no se permita la utilización de cookies del sitio que visita, éste procedimiento puede variar dependiendo del navegador de internet que utilice.


En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos; para lo cual deberá solicitar nuestro formato de “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)” ante nuestro Departamento de Datos Personales al correo electrónico paxxmx@gmail.com dicho formato se deberá llenar y firmar para posteriormente ser enviado por correo electrónico a la referida cuenta de correo.


Para ello, usted deberá adjuntar copia de su documento de identificación vigente (credencial para votar, Pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores, Cartilla del servicio Militar Nacional o Cédula Profesional) y exhibir el original para su cotejo, a fin de que pueda llevarse a cabo la autenticación de quien ejerce el Derecho ARCO. En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través de su representante legal, además de la acreditación de la identidad


de ambos, se deberá entregar el poder notarial correspondiente, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal de usted. Cuando se quiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar.


La respuesta a su solicitud se llevará a cabo dentro de los 20 días hábiles siguientes contados a partir de la fecha en que la misma haya sido recibida. PAXX INC. podrá ampliar éste plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto a usted. La resolución adoptada por PAXX INC., será comunicada a usted a través de la opción que elija de las que se encuentran establecidas en el formato de Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.


En aquellos casos en los que se desee ejercer el derecho de Acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada a través del medio que usted haya decidido en el formato de “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” y en el supuesto en el que PAXX INC., no cuente con sus Datos Personales, se lo informaremos por los medios a través de los cuáles realizó la solicitud.


Para cualquier duda o aclaración respecto del presente proceso favor de comunicarse con nuestro Departamento de Datos Personales al correo electrónico paxxmx@gmail.com y con gusto será atendida.


Para limitar el uso o divulgación de sus datos, para no recibir promociones de nuestros productos y servicios, puede solicitar a nuestro Departamento de Datos Personales a través del correo electrónico que se indica en el párrafo anterior, la inscripción gratuita en nuestros listados internos de exclusión, indicándonos su nombre completo, número(s) telefónico(s) y acreditar su identidad en los mismos términos señalados para el ejercicio de sus Derechos ARCO.


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios. En tal caso, PAXX INC. publicará dichas modificaciones directamente en el domicilio donde se encuentra ubicada la estación de servicio. De cualquier manera, le recomendamos que revise nuestro aviso de privacidad cada vez que nos visite a efecto de conocer los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos).


El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos legales y aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.